• Артем Дзюба: «Хотим со Слуцким объединить усилия и пойти куда-то вместе»

    03.12.22 21:56

    Артем Дзюба: «Хотим со Слуцким объединить усилия и пойти куда-то вместе» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился мнением о возможном сотрудничестве с тренером Леонидом Слуцким.

    «Мы с Викторовичем хотим объединить усилия и пойти куда-то вместе. В Медиалигу? Прикольное направление, хотя иногда они перебарщивают. Иногда мне ее включали друзья и просили создать свою команду. Нравятся трештоки, но не может Егоров оскорблять Уткина. Как бы мы к Васе не относились, он гуру», – сказал Дзюба в интервью YouTube-каналу «Площадка».

    Слуцкий отметил, что в Медиалиге был смысл, когда в команде играли медийные личности, девушка и представители других видов спорта, но она потеряла смысл, потому что сейчас там играют неудавшиеся или бывшие футболисты.

    Дзюба прошедшим летом покинул «Зенит», за который выступал на протяжении 7 лет, а в августе на правах свободного агента перешел в клуб «Адана Демирспор». Всего в чемпионате Турции 34-летний спортсмен принял участие в 4 матчах, в которых забил один гол. 7 ноября россиянин расторг контракт с турецким клубом.

    15 ноября «Рубин» объявил об уходе с поста главного тренера клуба Леонида Слуцкого, возглавлявшего команду с декабря 2019 года. Под его руководством казанский клуб в прошедшем сезоне вылетел из Российской Премьер-Лиги, а в текущем сезоне Первой лиги на момент отставки «Рубин» занимал 4-е место, набрав 31 очко в 18 матчах.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров