• Артемий Панарин рассказал, как сделал предложение Алисе Знарок

    24.05.20 09:41

    Артемий Панарин рассказал, как сделал предложение Алисе Знарок - фото

    Фото: Инстаграм Артемия Панарина

    Артемий Панарин рассказал, как сделал предложение Алисе Знарок. Форвард «Рейнджерс» признался, что это произошло в Петербурге.

    – В тот день мы гуляли по любимому Питеру. В районе Дворцовой площади есть место, где постоянно собираются уличные музыканты. Для нас уже стало традицией туда приходить: они прекрасно играют, всегда слушаем с большим удовольствием. Мне показалось, что будет романтично, если все устрою в такой обстановке. Подготовился, дождался соответствующей мелодии и сделал предложение. Ну, так, по-простому… Без колена, речей. Просто сказал: «Пойдешь за меня?» И все.

    Алиса сразу заплакала, я как мог сдерживался, чтобы не зареветь. Хотя сейчас она говорит, что по моим щекам тоже текли слезы. Один из самых эмоциональных моментов в жизни, однозначно, – признался Панарин в интервью «РИА Новостям».

    Ранее на опубликованной в инстаграме фотографии с кольцами Панарин оставил дату 08.05.2019, намекая на дату сделаного предложения. Артемий и Алиса познакомились на чемпионате мира-2015, где сборная России под руководством отца невесты Олега Знарка выиграла серебряные медали. На чемпионате мира-2016 хоккеист и модель уже были парой.   

    Известно, что свадьба должна была состояться летом этого года. Однако пара подчеркнула, что мероприятие придется перенести в связи с пандемией коронавируса. Новая дата торжества пока неизвестна. 

    В текущем регулярном сезоне НХЛ, остановленном из-за пандемии в марте, Панарин провел 69 матчей, набрав 95 очков (32+53). Прошлым летом он подписал с клубом контракт на 7 сезонов со среднегодовым окладом 11,6 млн долларов и вместе с Алисой переехал в Нью-Йорк. Пара купила себе дом, где и проводит самоизоляцию. 

     

    Читайте также

    Официальный сайт НХЛ: Панарин – главная звезда российская звезда в истории «Рейнджерс»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров