YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Артемий Панарин заставил свистеть фанатов своей бывшей команды

Артемий Панарин
Фото: yandex.uz

Форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин успешно провел матч чемпионата НХЛ против бывшей команды «Коламбус Блю Джекетс», за которую выступал с 2017-го по 2019-й года. Хлебушек, как зовут Панарина, бывшего форварда СКА, забросил победную шайбу, «рейнджеры» выиграли в гостях 3:2. 


Это был первый матч 28-летнего Панарина против «Коламбуса». Он провел на льду почти 20 минут, нанес 5 бросков в створ, завершил матч с полезностью «+1», был признан второй звездой матча. На табло стадиона в Коламбусе перед игрой показали нарезку действий Артемий, когда он играл в свитере «Джекетс». Впрочем, некоторые болельщики свистели.

– Я провел отличные два года в «Коламбусе», сказал Панарина после игры журналисту Брайану Хеджеру. – Для меня это была отличная возможность. Я стал более совершенным игроком после этих двух лет. Теперь я счастлив играть за «Рейнджерс». То, что свистели? Ну, я играл против их команды, так что ничего удивительного. Хочу сказать «привет» тем, кому нравлюсь. И поблагодарить людей, которые нарисовали постеры, посвященные мне. 

«Рейнджерс» занимает седьмое место в Восточной конференции НХЛ, имея 31 очко после 27 матчей. «Коламбус» застрял на тринадцатом с 26 очками после 28 игр. Артемий Панарин в 27 играх сезона набрал 34 очка (13+21).

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад