• Артур Григорьянц: «Зенит» подал протест и ставит вопрос об аннулировании результата матча с «Амкаром»

    05.03.18 20:12

    Артур Григорьянц: «Зенит» подал протест и ставит вопрос об аннулировании результата матча с «Амкаром» - фото

    Фото: www.championat.com

    Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал, что «Зенит» подал в организацию протест и настаивает на переигровке матча 21-го тура РФПЛ с «Амкаром».  

    — Могу подтвердить, что «Зенит» подал протест, — отметил Григорьянц. — Заседание состоится 7 марта в 11.00. Речь идет о 125 статье дисциплинарного регламента. Клуб в соответствии с законом подал протест на нарушения правил игры, просит аннулировать результат матча и назначить переигровку. По судьям принимает решение департамент судейского инспектирования. Сейчас мы говорим о заседании КДК. «Зенит» ставит вопрос об аннулировании результата матча и переигровке, — отметил Григорьянц.

    Напомним, что в конце матча с «Зенитом» арбитр Владимир Сельдяков вынес защитнику «Амкара» Николай Зайцеву второе предупреждение, но не удалил игрока. Таким образом, рефери дал повод для протеста на отсутствие визуальной демонстрации удаления игрока соперника.

    Прецедент с ошибкой рефери уже случался: в августе 2001 года в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов «Тироль» — «Локомотив» судья ошибочно не удалил Руслана Пименова, показав желтую карточку Владимиру Маминову. В итоге «Тироль» подал протест на переигровку матча, который был удовлетворен.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 17
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      05.03.2018 23:23

      Посмотрим, Валера, но уже читаю аргументацию Бутенко и вспоминаю как его троллили на "С-Э" ребята из московской федерации.Один правила интерпретирует, как ему в голову взбредёт, для другого не факт, что Сельдяхов два раза подряд " Зенит" судит и это в порядке вещей и третий раз может. Это ведь в компетенции ДСИ и никто не в праве подвергать сомнению их решение. Осушать должны привлекаемые профи из числа бывших игроков и тренеров, СМИ подымать вопрос, а не эти бездари рулить и тупить. А то у нас не видно и не слышно Бышовца, Непомнящего, вот сейчас свободен Гаджиев и т.д.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      05.03.2018 22:44

      Олег, КТО его будет осушать это болото???
      В борьбу пчел с медом не верю)))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      05.03.2018 22:40

      Олег, и матч оставят и Сельдякова не уберут - не надо иллюзий...
      Весь админресурс Зенита только в головах московских болельщиков... в реальной жизни с этим сложнее))))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      05.03.2018 22:27

      Спартак и ЦСКА давно противопоставили... и ... успешны)))))))))))

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров