• Артур Юсупов: Нужно немного времени, чтобы приспособиться к требованиям Луческу

    04.08.16 12:17

    Артур Юсупов: Нужно немного времени, чтобы приспособиться к требованиям Луческу - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Артур Юсупов поделился ожиданиями предстоящего матча с «Уфой» и рассказал о требованиях Мирчи Луческу.

    ─ Нет ли опасений, что все соперники станут «сушить» игру, как «Локомотив»? В прошлом году было то же самое. Нужно создавать больше моментов, несмотря ни на что, забивать в начале игры, чтобы не было такого, что соперник всей командой обороняется. Проигрывая, соперники станут раскрываться, и нам будет легче. Что касается моей позиции на поле, то я эти две игры действовал в центре немного повыше, чем раньше. Но для меня нет особой разницы.

    Нам нужно немного времени, чтобы приспособиться к требованиям Мирчи Луческу, создавать больше моментов и забивать больше голов. Мы чувствуем разницу в требованиях нового главного тренера и прежнего наставника. Команда стала больше владеть мячом. Статистика наших матчей сама за себя говорит. С ЦСКА получалось получше владеть мячом, с «Локомотивом» чуть хуже. Хотя, конечно, и длинные передачи, и диагонали тоже необходимы. Просто пока мы не до конца отработали связи. Со временем сможем играть еще более разнообразно, ─ передает слова Юсупова корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл ЛЕГКОВ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров