• Арустамян: «Спартак» на место Попова рассматривает исключительно иностранца

    11.08.21 21:15

    Арустамян: «Спартак» на место Попова рассматривает исключительно иностранца - фото

    Фото: EPA

    Журналист Нобель Арустамян в своем телеграм-канале рассказал о планах «Спартака» в конце трансферного окна и поделился информацией по поводу потенциального нового спортивного директора красно-белых.

    «Думаю, в сентябре, во время паузы на матчи сборных, «Спартак» найдет нового спортивного директора. Ему будет предоставлен карт-бланш. А пока, в августе, новых игроков «Спартак» приобретать не будет — зачем, кто будет вести переговоры?

    На позицию сменщика Дмитрия Попова клуб рассматривает исключительно иностранца — менеджера с опытом работы в топовых европейских том-лигах», — написал Арустамян.

    Бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов ушел в отставку на прошлой неделе после поражения московского клуба в домашнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов от «Бенфики» со счетом 0:2. Функционер объяснил свое решение конфликтом с женой владельца клуба Леонида Федуна, Заремой Салиховой.

    Вчера красно-белые с тем же счетом в Португалии проиграли «орлам» и вылетели в Лигу Европы, где «Спартак» выступит осенью на групповом этапе.

    После первых пяти встреч под руководством Руя Витории, «Спартак» выиграл только в единственном матче самарские «Крылья Советов» в рамках 2-го тура РПЛ со счетом 1:0. В остальных встречах красно-белые исключительно проигрывали - помимо двух поражений от «Бенфики» по 0:2, команда проиграла в гостях «Рубину» (0:1) и дома дебютанту РПЛ «Нижнему Новгороду» (1:2).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров