YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Астафьев и Пазин подписали контракты с «Мордовией», по Иванову определятся в течение нескольких дней

Максим Астафьев и Юрий Лодыгин
Фото: ФК «Зенит»
Саранская «Мордовия» в данный момент находится в Сербии, где продолжает подготовку к сезону ФНЛ. Как стало известно «Спорту День за Днем», клуб заключил контракты с 18 игроками и внес их в заявку на сезон. В списке присутствуют два экс игрока «Тосно» – 30-летний полузащитник Андрей Пазин и 33-летний нападающий Максим Астафьев. Ближайший сезон эти игроки точно проведут в «Мордовии». Также продолжит выступления за саранчан воспитанник питерского футбола Павел Игнатович, который в прошлом сезоне уже играл за команду. 

По-прежнему непонятны перспективы защитника «Зенита» Андрея Иванова, который тоже находится на просмотре. 21-летний игрок продолжает тренировки под руководством Дмитрия Черышева, однако контракт с ним не заключен. Как сообщили нашему изданию в пресс-службе клуба, этот вопрос должен быть решен в течение нескольких дней. Но клуб, судя по всему, хочет оставить игрока у себя.


Отметим, что вчера «Мордовия» провела товарищеский матч местным «Явором». Встреча завершилась со счетом 1:1. 3 июля у команды запланирована последняя контрольная встреча, после этого они вернутся в Саранск. 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад