YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Атаки МВД на фанатов «Спартака», высказывания гендиректора «Зенита» спровоцировал шантаж Артема Дзюбы по поводу нового контракта?

Артем Дзюба
Фото: m.123ru.net
В телегам-каналах распространяется информация, согласно которой активность петербургских правоохранителей, задерживавших болельщиков «Спартака» в минувшие дни, может быть связана с новым контрактом Артема Дзюбы, который он долго не заключал с «Зенитом».

Так канал «Мутко против» перепечатал со ссылкой на телеграм-канал «G_Trifonov» следующее сообщение: 

«Причина яростной атаки на фанатов «Спартака» – контракт Артема Дзюбы, который он долго не хотел подписывать. По словам источников в «Зените», во время очередного разговора с Алексеем Миллером Дзюба заявил, что не видит смысла играть в команде, руководство которой не может за него вступиться. С этого момента все и началось. Высказывания Александра Медведева, глушилки на «Газпром Арене», безумства питерских ментов: все это – контракт Дзюбы. Который, кстати, был подписан спустя пару дней, после разговора Артема с Миллером».

Действующий контракт 31-летнего форварда с »Зенитом« истекает 30 июня 2020 года. Ранее гендиректор петербургского клуба Александр Медведев прокомментировал «войну» вокруг Дзюбы такими словами:

«Выкрики в адрес Дзюбы затрагивают его честь и личное достоинство. Артем – капитан сборной, один из лучших футболистов нашей страны. Победа в напряженном матче дает ему право ответить этой группе болельщиков в такой форме. Но лучший ответ Дзюбы – его игра. Хотя гол записали на Кутепова, думаю, по-футбольному, это гол Артема».

Оцените материал:
-
6
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

muck.m – 04.12.2019 19:53

дрова и в африке полено !

sakat44 – 04.12.2019 16:38

Даже если этот "великий" футболист и нужен здесь и сейчас,то это вовсе не значит ,что он также будет нужен завтра, а тем более послезавтра.Не понимаю,что руководство так носится с контрактом этой"суперзвезды".Максимум 1+1,не хочет,до свидания.Кто ещё ему такие условия предложит,как в Зените.

Шкондин Артём – 04.12.2019 13:46

Ой, что деется, вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи,
Говорят, шпионы воду отравили самогоном,
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад