• «Аталанта» задерживает переход Миранчука

    До закрытия зимнего трансферного окна в Италии осталось две недели

    17.01.22 12:27

    «Аталанта» задерживает переход Миранчука - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    «Аталанта» затягивает переход полузащитника Алексея Миранчука в «Дженоа» из-за проблем с составом, сообщает «СЭ».

    По информации источника, итальянский клуб пока не принял окончательное решение по аренде 26-летнего полузащитника. Ранее СМИ сообщали, что Миранчук перейдет в «Дженоа» на правах аренды до конца текущего сезона за 2 млн евро.

    «Аталанта» испытывает кадровые проблемы. Вчерашний матч 22-го тура Серии А против «Интера» (0:0) пропустили 6 игроков клуба из Бергамо: Дуван Сапата из-за травмы паха, Йоаким Мэле, Робин Гозенс и Рафаэл Толои из-за мышечных повреждений, а у Руслана Малиновского и Йосипа Иличича предположительно был выявлен коронавирус.

    Зимнее трансферное окно в Италии закроется 31 января. До конца месяца «Аталанта» проведет еще 1 матч - 22 января против «Лацио».

    Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» и «Локомотива» осенью 2020 года за 14.5 млн евро. В текущем сезоне 26-летний полузащитник провел 15 матчей в составе бергамасков во всех турнирах, в которых отметился одним голом и сделал две результативные передачи.

    Контракт Алексея Миранчука с «Аталантой» рассчитан до лета 2024 года и включает в себя опцию продления на еще один сезон. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость россиянина составляет 11 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров