YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


АВБ хотел покинуть «Зенит», но руководство его не отпустило

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от поражения своей команды в матче против «Крыльев Советов» (1:3).

- Это не очень важно - говорить об этой ситуации. Гораздо важнее говорить о плохой игре, которую мы показали. Я принимаю на себя ответственность, что произошло. Это тренерская ответственность - два домашних поражения. Мы действовали плохо с точки зрения тактики. Команде необходимо найти баланс, найти игру. Я должен заняться этим, нам нужно возвращаться. Я извиняюсь, что не хочу давать оценки эпизоду - важнее говорить об игре. Надеюсь, в матче с ЦСКА мы сможем дать ответы на вопросы, которые возникли.

Я не устал работать в России. Разговоры с клубом мы ведем о том, как готовить команду. Три дня до завершения трансферного окна. В прошлом сезоне я хотел покинуть свой пост, но руководство меня не отпустило. Я продолжаю отрабатывать свой контракт со стопроцентной отдачей, - передает слова главного тренера петербуржцев корреспондент «Спорт День за Днем».

В рамках 7-го тура российской Премьер-Лиги петербургский «Зенит» на своем поле уступил самарским «Крыльям Советов». Встреча закончилась со счетом 1:3.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад