YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Авербух: Сихарулидзе был слишком занят в день спектакля

Организатор шоу "Хрустальный лед- Россия выбирает лучших в фигурном катании", которая состоялась в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках 18 октября? Илья Авербух сообщил, что отказ олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе выступить на церемонии вручения премии не стал для него сюрпризом.

Напомним, что гвоздем программы шоу должно было стать возвращение на лед олимпийских чемпионов 2002 года Елены Бережной и Антона Сихарулидзе, ныне депутата Госдумы РФ.

- Антон выступал в спектакле "Огни большого города", но накануне церемонии вручения "Хрустального льда" предупредил, что кататься в этом шоу не сможет. Слишком занятым у него был этот день.

Мы получили от людей восторженные отзывы. Это представление - нечто такое, чего раньше не было. Я бы назвал его настоящим прорывом. Очень надеюсь, что мы не раз еще покажем это шоу в Москве. После него смотреть на обычные показательные выступления практически невозможно.

Награждение в одной из номинаций Евгения Плющенко стало еще одним доказательством, что "Хрустальный лед" - по-настоящему общенациональная премия. Я ведь говорил - эта премия не моя личная, а открытая. За Плющенко проголосовали болельщики на сайте. Так что он заслужил свою награду. Я связался с Евгением и предложил ему приехать - и он согласился. Выступать, правда, отказался, но уже хорошо, что приехал, - пояснил Авербух РИА Новостям.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад