• Авербух отказался от ледовых шоу в Москве из-за ограничений

    Авербух отказался от ледовых шоу в Москве из-за ограничений - фото

    Фото: Ribus.ru

    Продюсер ледовых шоу, экс чемпион мира Илья Авербух заявил, что приостановил свои проекты в Москве на ближайшие месяцы из-за введенных строгих ограничений. 

    С 13 ноября по 15 января в Москве действуют многочисленные ограничения работы развлекательных центров, баров и спортивных площадок. Массовые мероприятия должны быть согласованы с правительством города и, в любом случае, допуск зрителей ограничен 25% вместимости трибун. 

    – Конечно, проводить шоу в таких условиях, на фоне запрета, в Москве невозможно. Продажа билетов не началась, мы были научены горьким опытом. Понимали, что ситуация накаляется, так что билеты даже в продажу не выходили. Насчет регионов пока нет никаких решений. Мы планируем гастрольный тур после Нового года. На данный момент новогодних представлений не будет. Возможно, только в Сочи. Там ледовый дворец 12-тысячный, позволяет соблюсти все нормы Роспотребнадзора, – цитирует Авербуха РБК. 

    Главный проект Авербуха прямо сейчас: гастрольный тур «Чемпионы», запланированный по России после Нового года. В показательных выступлениях примет участие громадное число олимпийских чемпионов и призеров, в том числе Алексей Ягудин, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров.

    Читайте также

    Губерниев заработал за ледовое шоу больше Загитовой


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров