• «Ахмат» предлагает 3 млн евро за защитника сборной Венгрии Винисиуса

    В трансферном окне

    21.06.17 16:12

    «Ахмат» предлагает 3 млн евро за защитника сборной Венгрии Винисиуса - фото

    Фото: Daily News Hungary

    Как стало известно «Спорту День за Днем», защитник венгерского «Видеотона» и сборной Венгрии Пауло Винисиус может в ближайшее время стать игроком грозненского «Ахмата».

    Руководство «Ахмата» вместе с тренерским штабом команды во главе с Олегом Кононовым планируют укрепить линию обороны. В частности, ведется поиск нового центрального защитника, так как на этой позиции в «Ахмате» остались только Андрей Семенов, Родолфо и Вилькер Анхель. Представители «Ахмата» давно следят за Винисиусом, для этого даже ездили на недавний товарищеский матч между сборными Венгрии и России (0:0), в котором Пауло отыграл весь второй тайм.

    «Ахмат» всерьез заинтересован в приобретении защитника «Видеотона» с бразильскими корнями, который был натурализован для игры за сборную Венгрии. «Ахмат» прислал запрос на трансфер Винисиуса, его трансфер будет стоить грозненскому клубу около 3 млн евро.

    Отметим, что в этом сезоне Винисиус в составе «Видеотона» завоевал серебряные медали чемпионата Венгрии. На его счету 32 матча, в которых он забил два мяча.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров