YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Азмун объяснил, почему только вчера прибыл на сбор «Зенита»

Сердар Азмун
Фото: ФК «Зенит»
Нападающий Сердар Азмун, перешедший из «Рубина» в «Зенит», рассказал о работе с наставником казанской команды Курбаном Бердыевым.

– После Кубка Азии мне нужен был небольшой отдых. Руководство и тренерский штаб «Зенита» пошли навстречу и разрешили несколько дней провести дома. Кроме того, нужно было решить вопрос с визой. Когда дела с паспортом уладили, я первым же рейсом примчался в Испанию.

У меня очень хорошие отношения с Курбаном Бердыевым. Мне было комфортно тренироваться под его руководством. Я многому у него научился и буду ему всегда благодарен за то, что он для меня сделал. Но соответствовать требованиям Курбана Бекиевича – задача трудная.

Рад присоединиться к такому большому клубу. Обещаю, что буду делать все от меня зависящее, чтобы порадовать болельщиков «Зенита» в будущем, – сказал Азмун в интервью клубной пресс-службе.

Азмун подписал контракт с «Зенитом» на 3,5 года. В текущем сезоне нападающий провёл в чемпионате России 14 матчей, в которых забил 4 мяча и отдал 4 голевые передачи.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад