• Азмун поделился мнением об уровне команд в РПЛ

    Иранец проводит 4-й сезон в «Зените»

    02.12.21 23:42

    Азмун поделился мнением об уровне команд в РПЛ - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Нападающий «Зенита» Сердар Азмун поделился мнением об уровне команд в РПЛ и рассказал об отношении игроков петербургского клуба к соперникам.

    «В чемпионате России нет соперников, которых можно обыграть одной левой. Любая команда может отобрать очки у кого-то из лидеров. Все три года, которые я играю в «Зените», я вижу, что футболисты всегда стараются максимально проявить себя на поле. Ни разу не видел, чтобы кто-то из зенитовцев относился к сопернику свысока или без должного уважения», - передает слова Сердара Азмуна прес-служба «Зенита».

    Сердар Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» зимой 2019 года за 12 млн евро. В составе петербургского клуба 26-летний нападающий провел 102 матча, в которых забил 61 гол и сделал 23 результативных передачи. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость Азмуна составляет 25 млн евро. Контракт иранца с клубом истекает в конце этого сезона.

    После 16-ти туров РПЛ «Зенит» имеет в своем активе 36 очков и возглавляет турнирную таблицу Чемпионата России. В оставшихся двух турах перед зимней паузой РПЛ команда Семака сыграет против «Ростова» (3 декабря) и «Динамо» (12 декабря).


     


    Читайте Спорт день за днём в