YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бабикова вернули в основу, Глазыриной и Цветкова нет в составе

Антон Бабиков
Фото: Sportsdaily.ru

Правление Союза биатлонистов России (СБР) утвердило состав основной и резервной команд для прохождения централизованной подготовки, сообщает «Советский спорт». Первый сбор начнется 14 мая в Алтайском крае.

Состав сборной по биатлону на сезон 2019-2020. Мужчины

Основной состав: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Никита Поршнев, Эдуард Латыпов, Александр Поварницын, Антон Бабиков.

Резервный состав: Василий Томшин, Игорь Малиновский, Карим Халили, Ильназ Мухамедзянов, Кирилл Стрельцов, Андрей Вьюхин, Дмитрий Иванов, Евгений Сидоров.

В основу вернулся Антон Бабиков, выигравший в прошлом сезоне Кубок IBU. На Кубке мира он был не столь успешен. Бабиков поучаствовал только в спринтерских гонках на этапах Кубка мира в Нове-Место и Холменколлене. Результаты получились ужасными – 80-е и 89-е места соответственно. Хотя еще два года назад он брал золото в эстафете на чемпионате мира.

Максим Цветков, его партнер по тому золотому квартету, будут готовиться к новому сезону отдельно. В основу он не проходит по результату, в резерв – по возрасту.

Состав сборной по биатлону на сезон 2019-2020. Женщины

Основной состав: Екатерина Юрлова, Евгения Павлова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Лариса Куклина, Ирина Казакевич, Ульяна Кайшева, Наталья Гербулова.

Резервный состав: Анастасия Морозова, Валерия Васнецова, Екатерина Мошкова, Тамара Воронина, Полина Шевнина, Кристина Резцова, Анастасия Гореева, Кристина Егорова.

У женщин не попали в состав Ирина Старых и Екатерина Глазырина. У первой были проблемы со здоровьем в конце сезона. Из-за них ее даже пришлось снять с чемпионата мира. Глазырина отбыла допинговую дисквалификацию и успела съездить на чемпионат России. Вернуться на Кубок мира будет гораздо тяжелее. Прежде надо вернуть 31 тыс евро призовых. Деньги, видимо, пока не нашлись, раз Глазырину отправили на самоподготовку.

Зато в основе появилась Виктория Сливко. Теперь там две биатлонистки, ведущие войну с болельщиками в соцсетях. Есть ведь еще Евгения Павлова – лучший новичок прошлого сезона по версии IBU.

Загрузка...
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад