• Бакаев объяснил гол «Легии» съеденными кексами

    Джикия посоветовал Зелимхану поесть мучное

    10.12.21 09:28

    Бакаев объяснил гол «Легии» съеденными кексами - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев прокомментировал забитый в ворота «Легии» гол. Вчера красно-белые одержали победу над польской командой (1:0) в групповом этапе Лиги Европы, за счет чего вышли в 1/8 турнира.

    «Джикия сказал, что если я кекс съем, то забью гол. Я говорю: "Не буду я есть!", а он: "Скушай – забьешь". Я скушал, а он говорит: "Второй съешь – забьешь два". Я говорю: "Не-не, хватит". Надо было съесть. Теперь пора запасаться кексами», – приводит слова Бакаева «Матч ТВ».

    На 17-й минуте Бакаев открыл счет и помог клубу победить. На 88-й минуте игрок был заменен на Александра Ломовицкого. Для Зелимхана это первый гол в текущем сезоне. В еврокубках всего полузащитник отыграл семь матчей с одним забитым мячом и одной голевой передачей.

    Бакаев – воспитанник «Спартака». В основном составе он играет с июня 2019 года, его контракт с командой рассчитан до лета 2022-го. До этого год хавбек провел в аренде в тульском «Арсенале». В нынешнем сезоне Зелимхан отыграл 22 матча, отличившись одним голом и четырьмя ассистами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров