• Бакаев рассказал, как его приняли болельщики «Зенита»

    В четырех предсезонных матчах Бакаев набрал 1+1

    06.07.22 19:02

    Бакаев рассказал, как его приняли болельщики «Зенита» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Автор:

    Полузащитник «Зенита» Зелимхан Бакаев в интервью «Матч ТВ» рассказал, как его приняли болельщики сине-бело-голубых после его перехода из московского «Спартака».

    «Когда я на разминку шел, пару человек только свистело в мою сторону. Даже дети с академии начали скандировать мою фамилию, поддерживать. Я подумал: «Я еще ничего толком не сделал, а у меня уже такая поддержка?» С трибуны, где сидела основная группа болельщиков «Зенита», мне абсолютно ничего плохого не говорили, когда я рядом пробегал во время разминки», - рассказал Бакаев.

    Бакаев перешел из «Спартака» в «Зенит» на правах свободного агента. Metaratings сообщил, что зарплата Бакаева составит 1,5 миллионов евро без учета бонусов. Контракт Зелимхана подписан по схеме «3+1». В трех матчах предсезонного турнира Кубка Pari Премьер полузащитник забил гол, отдал результативную передачу и помог команде завоевать трофей.

    В прошедшем сезоне Российской Премьер-лиги (РПЛ) Бакаев сыграл в 26 матчах (среднее время на поле – 53 минуты) и отдал шесть голевых передач. Также он заработал шесть желтых карточек.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров