• Бакаев заявил, что «Рубин» мучается на поле

    Команда Слуцкого занимает 10-е место в Первой лиге

    08.08.22 22:57

    Бакаев заявил, что «Рубин» мучается на поле - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Полузащитник «Рубина» Солтмурад Бакаев рассказал о причинах неудачного старта казанской команды в Первой лиге. 

    «А нам надо продолжать работать и в первую очередь над атакой.
    Как обычно мы им даем разыграться, даем им почувствовать мяч. Они начинают наслаждаться игрой, а мы, наоборот, начинаем мучиться, хотя все идет по нашему плану", - приводит слова Бакаева ТАСС. 

     8 августа «Рубин» сыграл вничью с «Нефтехимиком» в матче 4-го тура Первой лиги. Встреча завершилась со счетом 2:2. Уже на 2-й минуте казанцы усилиями нападающего Виталия Лисаковича вышли вперед. В начале второго тайма полузащитник нижнекамской команды Роман Денисов сравнял счет. Спустя 20 минут «Рубин» благодаря голу нападающего Джоэля Фамайе вновь вышел вперед. На 76-й минуте защитник «Нефтехимика» Павел Котов поставил точку в матче – 2:2. 

    После 4 туров «Рубин» набрал 5 очков и занимает 10-е место в турнирной таблице Первой лиги. В следующем туре команда Леонида Слуцкого примет на своем поле «Кубань». Встреча состоится 15 августа в 18:00 по московскому времени.    

    Солтмурад Бакаев выступает за «Рубин» с января 2020 года. Он провел 76 матчей в составе казанской команды, в которых отметился 6 забитыми мячами и 7 результативными передачами.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров