• «Балтийская Заря» крупно уступила ЦСКА в Суперлиге

    Матч в Санкт-Петербурге завершился со счетом 20:38

    07.10.22 21:49

    «Балтийская Заря» крупно уступила ЦСКА в Суперлиге - фото

    Фото: пресс-служба ГК «Балтийская Заря»

    7 октября «Балтийская Заря» встречалась с московским ЦСКА. Матч предварительного этапа Суперлиги, проходивший в Кировской СШОР Санкт-Петербурга, закончился со счетом 20:38 в пользу гостей из Москвы.

    В составе петербурженок набольшее количество мячей забросила Вероника Комкова: 9 из 13 ее бросков в ворота соперниц оказались точными.

    У ЦСКА самыми результативными игроками стали Сара Ристовска и Кристина Щеглова (по 6 голов).

    Армейский клуб продолжает идти в лидирующей группе чемпионата, одержав победы в четырех стартовых матчах. «Заря» же осталась с одной победой, одержанной в поединке против китайского «Феникса» на этой неделе.

    «Сегодня была поучительная игра. Наглухо провалили защиту. Вероятно, потратили много сил на китайскую команду. Спишем это на то, что виноват тренер. Выигрывает команда, а проигрывает тренер. Так что сегодня виноват я.

    Настрой на выездные матчи? Мы едем только за победой. Надо забирать очки у Ижевска и биться с Тольятти», — заявил после матча главный тренер «Балтийской Зари» Игорь Поляков.

    Следующий матч в сезоне Суперлиги 2022/23 «Балтийская Заря» проведет 15 октября в Ижевске против местного «Университета».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров