• Баринов рассказал о слезах после травмы «крестов»

    03.03.21 00:16

    Баринов рассказал о слезах после травмы «крестов» - фото

    Фото: сайт ФК «Локомотив»

    Полузащинтик «Локомотива» Дмитрий Баринов рассказал о своих эмоциях после травмы, полученной в августе прошлого года в матче со «Спартаком».

    В той встрече футболист получил разрыв крестообразной связки колена. 24-летний россиянин впервые появился на поле после того повреждения 27 февраля в матче 20-го тура РПЛ «Локомотив» – ЦСКА (2:0).

    – Тяжело было смотреть матчи со стороны. После травмы пришел на матч с «Ахматом». Когда команда выходила на поле, врать не буду – у меня потекли слезы. Это был неприятный период в моей жизни, сейчас он позади. Тяжело было в первые дни. Я хотел как можно быстрее сделать операцию и начать восстановление, – сказал Баринов в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Локомотива».

    Футболист рассказал, что в период индивидуальной подготовки просил ставить велотренажер рядом с полем, так как не хотел заниматься один, и хотел видеть, как тренируется команда.

    Баринов отметил, что соскучился по футболу. Россиянин также сказал, что если бы провел еще один месяц на сборе, то был бы в идеальном физическом состоянии.

    Читайте также

    В РФС проходит внутренняя проверка из-за фото-подделки

    Фотошоп и рука Мозеса. Новый скандал из-за судейства


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров