• Баринов и Миранчук получили травмы в матче со «Спартаком». Оба рискуют пропустить матчи сборной России в Лиге наций

    23.08.20 19:50

    Баринов и Миранчук получили травмы в матче со «Спартаком». Оба рискуют пропустить матчи сборной России в Лиге наций - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов получил серьезную травму в матче 4-го тура российской премьер-лиги против «Спартака». 23-летний футболист досрочно покинул поле по ходу первого тайма после неудачного подката. «Железнодорожник» пытался продолжить встречу, однако вернувшись, снова с болезненным криком упал на газон.

    Поле Баринов покидал со слезами на глазах на электромобиле, а по подтрибунным помещениям передвигался лишь с помощью работников клуба. Скорее всего, речь идет о серьезной травме колена, которая может помешать футболисту сыграть с «Ахматом» и «Зенитом» в августовских турах РПЛ, а затем и за сборную России. 3 и 6 сентября россияне проведут матчи Лиги наций против Сербии и Венгрии.

    Досрочно покинул поле и другой полузащитник «Локомотива» – Алексей Миранчук. У футболиста возникли проблемы с задней поверхностью бедра после контакта со спартаковцем Наилем Умяровым. Миранчук, ставший автором голевой передачи на Мурило, остался на скамейке запасных.

    Баринов и Миранчук – игроки основного состава «Локомотива».

    Читайте также

    «Спартак» – «Локомотив»: будет ли первое поражение Николича?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров