• Баринов может перейти в «Манчестер Юнайтед» вслед за Рангником

    Россиянин будет в списке запросов немца

    27.11.21 22:05

    Баринов может перейти в «Манчестер Юнайтед» вслед за Рангником - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов может продолжить картеру в «Манчестер Юнайтед». Об этом пишет портал talkSPORT.

    Источник предполагает, что Баринов станет одним из пяти трансферов, которых запросит руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник после назначения на пост главного тренера «МЮ».

    После увольнения наставника «красных дьяволов» Уле-Гуннара Сульшера кандидатом на пост временно исполняющего обязанности главного тренера стал Ральф Рангник. Сообщается, что немецкий специалист уйдет ради новой должности из «Локомотива», при этом его команда останется работать в клубе.

    Ральф Рангник работает в московской команде с июля 2021 года. Контракт с железнодорожниками рассчитан на три года.

    Дмитрий Баринов – воспитанник «Локомотива», никогда не выступавший за другие команды. Контракт полузащитника действителен до лета 2023 года. Трансфермаркт оценивает игрока в 12 млн евро. В составе красно-зеленых Дмитрий становился чемпионом России, трехкратным обладателем Кубка страны и выигрывал Суперкубок России. 

    В нынешнем сезоне Баринов отыграл за железнодорожников 18 матчей во всех турнирах. Результативными действиями полузащитник не отличился, но заработал восемь желтых карточек и две красных.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров