• Баринов прокомментировал ничью «Локомотива» в матче с «Марселем»

    17.09.21 09:42

    Баринов прокомментировал ничью «Локомотива» в матче с «Марселем» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»


    Российский полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов отреагировал на ничью «Локомотивом» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы с «Марселем». Встреча в Москве завершилась со счетом 1:1. «Железнодорожники» сумели сравнять счет в меньшинстве на 89-й минуте матча.

    «Был отрезок, который был для меня неприятным: шесть игр, два удаления, четыре жёлтые карточки. Это не лучшая моя игра. По сегодняшней игре: не всё так получалось, как мы планировали, но за самоотдачу, за команду ни к кому нет претензий. Мы бились, верили до последнего, что можем сравнять», — приводит слова Баринова пресс-служба московского клуба.

    Дмитрий Баринов – воспитанник «Локомотива». Контракт с основной командой он подписал летом 2016 года. Текущее соглашение действует до 30 июня 2023 года. В текущем сезоне 25-летний опорный полузащитник в составе «железнодорожников» провел 7 матчей, в которых получил 3 желтых и 2 красных карточки. В игре с «Марселем» он провел на поле полные 90 минут, не отметившись результативными действиями.

    Следующий матч «Локомотив» проведет 20 сентября на выезде против екатеринбургского «Урала». Стартовый свисток на стадионе «Центральный» запланирован на 16:30 по московскому времени. После 7 туров РПЛ «железнодорожники» занимают 3 строчку в турнирной таблице, набрав 15 очков. «Урал» имеет в своем активе 2 балла и расположился на последнем месте. 

    Встречу «Урал» — «Локомотив» доверено обслуживать бригаде арбитров во главе с Алексеем Сухим.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий