• Барриос может принять участие в матче против «Челси»

    13.09.21 16:08

    Барриос может принять участие в матче против «Челси» - фото

    Фото: EPA

    Колумбийский полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос сохраняет шансы сыграть в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси», сообщает Sport24.

    По информации источника, в настоящее время колумбиец находится в Москве и ожидает получения британской визы. Посольство Великобритании может выдать визу Барриосу уже сегодня.

    Ранее СМИ сообщали о том, что Барриос пропустит матч в Лондоне из-за запрета английских властей. Согласно этому запрету, люди въезжающие в Великобританию из определенных стран, среди которых Колумбия, должны пройти 10-дневный карантин. Вильмар Барриос принял участие в матче отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре между сборными Колумбии и Чили (3:1). Встреча состоялась 10 сентября в 02:00 по московскому времени в Барранкилье и 27-летний полузащитник не вписывался в сроки, определенные правительством Великобритании.

    Вильмар Барриос не получил визу вместе с «Зенитом», но УЕФА направила запрос британским властям с просьбой послабления запрета для футболистов, которые прибывают в страну для участия в еврокубковых матчах.

    «Зенит» вместе с молодежной командой уже прибыл в Лондон.

    Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Челси» – «Зенит» пройдет завтра, 14 сентября, на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне, начало - в 22:00 по московскому времени. 



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров