• Барриос о «Ноттингеме»: Были разговоры, но это все уже осталось в прошлом

    «Я с радостью согласился продлить контракт»

    24.11.23 13:26

    Барриос о «Ноттингеме»: Были разговоры, но это все уже осталось в прошлом - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос рассказал подробности о своем несостоявшемся переходе в английский «Ноттингем Форест» в летнее трансферное окно.

    «Хотел ли я уйти в «Ноттингем Форест»? Действительно, были какие-то разговоры, но это все уже осталось в прошлом. В какой-то момент мы сели все обсудить с представителями «Зенита», и мне сделали предложение о продлении контракта. Я с радостью согласился», - приводит слова Барриоса «Спорт-экспресс».

    Летом 2023 года слухи о желании Барриоса покинуть «Зенит», чтобы присоединиться к «Ноттингему» распустил журналист Иван Карпов. По его информации, колумбийский полузащитник якобы собирался уйти из петербургского клуба любой ценой, чувствуя, что его «предало» руководство команды.

    В итоге Барриос подписал новый контракт с «Зенитом», который действует до лета 2027 года. Колумбиец заявлял, что планирует отработать свой договор с петербургским клубом до конца.

    30-летний Барриос в нынешнем сезоне сыграл 17 матчей за «Зенит» во всех турнирах, отметившись двумя голевыми передачами.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров