YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Барселона» уничтожила «Реал» в Эль-Класико

В центральном матче двенадцатого тура чемпионата Испании по футболу мадридский «Реал» уступил «Барселоне» со счетом 0:4.

С первых же минут команды начали действовать на встречных курсах. В итоге уже на 11-й минуте счет был открыт ─ Серджи Роберто отличной передачей вывел Луиса Суареса практически один на один с Кейлором Навасом, а уругваец первым же касанием неотразимо пробил в дальнюю «шестерку». Чуть позже Андреас Иньеста шикарной передачей «нашел» Роберто в штрафной площади «Реала», последовал пас под удар Ивану Ракитичу, но его выстрелу слегка не хватило точности. В середине тайма получил повреждение Хавьер Маскерано и вынужден был уступить место на поле Жереми Матье. А на 39-й минуте Иньеста разрезающей передачей вывел Неймара на рандеву с Кейлором Навасом, и бразилец без труда отправил мяч в ворота. На последней минуте тайма каталонцы могли забить еще один ─ Суарес обыгрался с Неймаром в штрафной площади «Реала», но с близкого расстояния отправить мяч в ворота не удалось, потому что Марсело самоотверженно подставил голову под удар уругвайца.

В начале второго тайма мадридцы заметно прибавили, активно шли в атаку, но на 52-ей минуте Неймар едва не забил со штрафного ─ в красивом прыжке Навас отбил мяч. А уже в следующей атаке Неймар красиво пяткой отдал мяч под удар Иньесте, который очень сильным ударом пробил вратаря «Реала». Это стал первый гол за последние двадцать голов каталонской команды, в котором отличились не Неймар с Суаресом.  На 66-ой минуте после скидки пяткой от Неймара вышедший на замену Лионель Месси опасно пробил из пределов штрафной площади, но мяч попал в Серхио Рамоса. Немного позже Криштиану Роналду использовал пас с правого фланга от Бэйла для выхода один на один с Клаудио Браво, однако голкипер в великолепном стиле парировал удар португальца. А на 74-ой минуте Суарес вышел один на один с Навасом, не стал пасовать на свободного Неймара, а сам поразил левый угол ворот, установив окончательный счет матча 0:4.

Завершали поединок команды уже в неравных составах ─ не выдержали нервы у Иско, который грубо срубил на левом краю Неймара, за что получил красную карточку.

Таким образом, «Барселона» укрепилась на первой строчке чемпионата Испании, увеличив отрыв от мадридского «Реала» до шести очков.

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад