YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Барселона» выбирает между Дибала, Лавесси и Нолито

Пауло Дибала
Фото: Getty Images

«Барселона» планирует укрепить атакующую линию и определил трансферные цели: Пауло Дибала («Ювентус»), Эсекьель Лавесси (ПСЖ) и Нолито («Сельта»), сообщает спортивный журналист Нобель Арустамян в эфире телеканала «Матч ТВ».

– Нолито одним из первых попал в сферу интересов каталонцев, однако совсем недавно «Сельта» подняла сумму отступных по его контракту до 30 миллионов евро. Если «Барса» и будет покупать его, то за меньшие деньги. В то же время взор каталонцев обратился на Лавесси. 30-летний аргентинец объявил, что мечтает продолжить карьеру в «Барселоне» или же вернуться в Италию. Контракт Эсекьеля Лавесси с ПСЖ истекает следующим летом, и сообщается, что из ПСЖ футболист уйдет точно.

– Но самым лакомым кусочком можно назвать нападающего «Юве» Пауло Дибала, которого попросил приобрести сам Лионель Месси, сказав, что этот 22-летний аргентинец способен заменить его и стать ключевым игроком «Барселоны» на долгие годы. Но совсем недавно «Ювентус» подписал Дибала на длительный контракт, в связи с чем, его переход в ближайшее время маловероятен, – сказал Арустамян.

По данным авторитетного интернет-портала transfermarkt.de стоимость футболистов составляет: 15 миллионов евро – Нолито, 12 миллионов – Лавесси, 28 миллионов – Дибала.


Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад