YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Басель Абдулфаттах: Этот турнир - реклама для «Динамо», чтобы привлечь спонсоров

Футбольный клуб «Динамо» одержал победу над петербургской «Зенитом-2» в полуфинальном матче турнира МРО «Северо-Запад» на призы Полпреда Президента России в СЗФО. Основное время матча закончилось со счетом 0:0, при пробитии послематчевых одиннадцатиметровых ударов бело-голубые оказались точнее 5:0. Защитник динамовцев Басель Абдулфаттах поделился эмоции с корреспондентом «Спорт День за днем» Юрием СЕНЦОВЫМ.

 

- Всегда приятно обыгрывать соперника. Все равно кого, главное, что победили. Эмоции положительные, хорошо, что сыграем в финале. Принципиально ли переиграть "Зенит-2"? Это не так важно. Будь это чемпионат России, было бы важнее. А так, если честно, просто рядовая игра. Вышли против обычной команды. Хотя и воспитанников много из "Зенита", все играли спокойно. 


- Уже думаете, с кем сыграть в финальном матче?

- Если честно, все равно с кем придется провести встречу. Но хочется новенького соперника. С "Псковом-747" уже играли на групповой стадии, теперь хочется встретиться с "Петербургом". 


- Финансовая ситуация в "Динамо" улучшается?

- Надеюсь, если турнир выигрываем, то спонсоры обратят внимание на нас. Потому наша цель - победа в соревновании. В некотором роде, этот турнир - реклама для "Динамо". 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад