• «Башакшехир» нашел форварда вместо Дзюбы

    Турецкий клуб не стал опровергать интерес к россиянину

    12.08.22 17:50

    «Башакшехир» нашел форварда вместо Дзюбы - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ "Зенит"

    Пресс-служба «Истанбул Башакшехира» прокомментировала информацию об интересе к экс-нападающему «Зенита» Артему Дзюбе. 

    «Пока у нас нет никакой информации касательно интереса к Дзюбе. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но в то же время у нас есть договоренность по переходу другого форварда», — рассказала пресс-служба турецкого клуба в разговоре со «Спорт-Экспрессом»

    Сегодня, 12 августа, «Спорт-Экспресс» сообщил, что Дзюба может продолжить карьеру в «Истанбул Башакшехире». По информации источника, турецкий клуб уже общался с 33-летним нападающим на тему возможного перехода. Отмечается, что Дзюбе интересен вариант с переходом в Турцию, где он сможет принять участие в еврокубках. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Дзюбы в 6 млн евро. 

    Прошлый сезон Дзюба провел в «Зените». В 20 матчах РПЛ на его счету было 12 голов. 1 июля контракт Дзюбы с питерским клубом истек, о продлении соглашения договориться не удалось и 33-летний форвард стал свободным агентом. 

    По итогам прошлого сезона «Истанбул Башекшехир» занял 4-е место в турнирной таблице чемпионата Турции и получил путевку в квалификацию Лиги Конференций. Турецкий клуб успешно прошел два раунда, где оказался сильнее исландского «Брейдаблика» и израильской «Нетании». В раунде плей-офф «Истанбулу» предстоит сыграть с бельгийским «Антверпеном».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров