• Байангуров завершает подготовку к бою за временный титул

    23.07.11 17:43

    Автор: Спорт день за днём

    Заур Байсангуров (25-1, 19 КО) завершает подготовку к встрече с бразильским нокаутером Майком Мирандой (34-3, 31 КО) за титул временного чемпиона WBO в первом среднем весе, которая состоится 30 июля в Одессе, сообщает официальный сайт промоутерской компании братьев Кличко. Завтра, 23 июля, российскому боксеру предстоит провести заключительный спарринг.

    Отметим, что готовиться к предстоящему бою Байсангурову помогал экс-чемпион мира - американец ДеМаркус «Чоп-Чоп» Корли (37-18-1, 22 КО). Всего бойцы провели четыре спарринга в Киеве. Работали боксеры, по словам Байсангурова, не в полную силу (американец выступает на две весовые категории ниже, нежели чеченский боксер), прежде всего делая упор на скорость и технику. По окончанию последнего спарринга Корли сослался на проблемы с шеей и покинул тренировочный лагерь претендента.

    Напомним, что полновесным чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом среднем весе является украинец Сергей Дзинзирук (37-1-0, 23 KO). Вчера президент WBO Франциско «Пако» Валкарсель официально объявил, что 30 сентября в Чехии Дзинзирук проведет защиту против обязательного претендента на его титул Лукаша Конечны (47-3-0, 22 КО), а победитель этого боя будет обязан в течении 90 дней встретиться с временным чемпипоном, который и определится в бою между Байсангуровым и Мирандой.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров