• Baza: Представители «Ахмата» и «Спартака» чуть не подрались в перерыве матча в Грозном

    В ситуацию вмешался представитель парламента Чечни

    05.12.23 18:45

    Baza: Представители «Ахмата» и «Спартака» чуть не подрались в перерыве матча в Грозном - фото

    Фото: Официальный сайт РФК «Ахмат»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548
    Представители «Ахмата» и «Спартака» конфликтовали в перерыве в подтрибунном помещении очного матча 17-го тура Российской Премьер-лиги.

    По информации телеграм-канала Baza, футболисты и тренеры красно-белых едва не подрались с игроками и персоналом грозненцев. 

    «Ситуацию подогревали представители «Ахмата», заявлявшие, что спартаковцы «не так себя ведут в гостях», — отмечает источник. 

    Сообщается, что стороны стали договариваться устроить разборки после игры. В тот момент прозвучала угроза, что «Спартак» просто так из Грозного не уедет». 

    В ситуацию пришлось вмешиваться председателю парламента Чечни Магомеду Даудову — он контактировал с представителями «Спартака», а перед началом второго тайма обратился к командам с примиряющей речью.

    На 35-й минуте встречи «Спартака» и «Ахмата» Бериша, празднуя гол своей команды, прыгнул двумя ногами в техническую зону «Спартака» возле Абаскаля. После этого тренер москвичей толкнул игрока и получил красную карточку. Бериша получил желтую карточку. Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Евгением Кукуляком.

    «Спартак» проиграл «Ахмату» со счетом 1:2.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров