• Баженов считает, что переход Бакаева в «Зенит» был ожидаем

    «Спартак» не удержит Бакаева?

    19.05.22 15:47

    Баженов считает, что переход Бакаева в «Зенит» был ожидаем - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший нападающий «Спартака» Никита Баженов отреагировал на возможные переход полузащитника столичного клуба Зелимхана Бакаева в «Зенит».

    «В глобальном смысле, все к этому шло, «Зенит» был одним из претендентов. Эпопея под названием «Бакаев», скорее всего, для «Спартака» закончится. Клуб упустил качественного игрока с российским паспортом. Видимо, не договорились», – передает слова Никиты Баженова Metaratings.ru.

    Сегодня, 19 мая, появилась информация, что Зелимхан Бакаев не будет подписывать новый контракт со «Спартаком», а в летнее трансферное окно на правах свободного агента перейдет в «Зенит».

    Герман Ткаченко, агент Бакаева, заявил, что клуб, действительно, еще не начал переговоры с 25-летним полузащитником, но при этом предложение от «Зенита» Зелимхану также не поступало.

    В текущем сезоне Зелимхан Бакаев провел 35 матчей в составе «Спартака», забил 3 гола и сделал 7 голевых передач. Контракт Бакаева истекает по окончании сезона. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость полузащитника составляет 5 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров