• Баженов заявил, что Карпин должен остаться тренером сборной России даже в случае непопадания на ЧМ-2022

    Контракт с Карпиным рассчитан до конца 2021 года

    13.11.21 23:30

    Баженов заявил, что Карпин должен остаться тренером сборной России даже в случае непопадания на ЧМ-2022 - фото

    Фото: твиттер сборной России по футболу

    Бывший футболист «Спартака» Никита Баженов высказался о работе Валерия Карпина на посту главного тренера сборной России.

    «На мой взгляд, что бы ни произошло, Карпину нужно дать возможность поработать с командой более длительное время. Нужно понять, что он сможет с ней сделать. Не каждый может прийти в сборную и буквально сходу выполнять поставленную задачу. Он сделал команду, которая конкурентноспособная и может выйти на чемпионат мира с первого места», – приводит слова Баженова «РБ-Спорт».

    Карпин был назначен главным тренером сборной России в июле, сменив на этой должности Станислава Черчесова. Национальная команда под его руководством провела шесть матчей, в которых было одержано пять побед, а еще одна игра завершилась вничью. Действующий контракт Карпина рассчитан до конца 2021 года.

    После восьми туров квалификации ЧМ-2022 национальная команда набрала 22 очка и располагается на первом месте в группе Н. В заключительном матче отборочного раунда сборной России достаточно ничьей в матче с Хорватией, чтобы получить прямую путевку на чемпионат мира.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров