YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Бедный Устюгов борется в одиночку». Норвежцы продолжают критиковать сборную России

Мартин Сундбю
Фото: Vostok2

Норвежский лыжник Мартин Сундбю продолжил начатую его партнерами по команде критику сборной России. 34-летний спортсмен, как и тренер норвежцев Эйрик Мюр Носсум, разобрал ситуацию с Сергеем Устюговым. Занимающий второе место в общем зачете «Тур де Ски» лыжник занял в предпоследней гонке многодневки 16-е место. По мнению норвежцев, партнеры по команде должны были помочь 26-летнему лыжнику не отстать от Йоханнеса Клебо. 

— Русские выступают каждый сам за себя. У них это действительно индивидуальный вид спорта. У них нет никакой команды, а есть три группы, которые соревнуются между собой. У них нет командной тактики. Это было видно, когда во вчерашней гонке Устюгов стал отставать. Это показывает, что у них практически нет никакой координации между тренировочными группами. Мне казалось, что бедный Устюгов вообще борется в одиночку, — заявил Сундбю, слова которого приводит TV2.

Перед последней гонкой «Тур де Ски» Устюгов продолжает занимать второе место в общем зачете, но проигрывает Клебо 1 минуту и 20,4 секунд. 
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад