YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бэйл готов покинуть «Реал», если ему заплатят 17 миллионов евро

Гарет Бэйл
Фото: EPA
Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл заявил, что готов покинуть команду только в том случае, если ему выплатят всю причитающуюся по его контракту сумму, сообщает Radioestadio.

По информации источника, в разговоре с одноклубниками Бэйл сказал: «У меня осталось три года по контракту. Если они хотят, чтобы я ушел, им нужно будет заплатить мне € 17 млн за каждый сезон. Если они этого не сделают, я останусь здесь. И если мне придется играть в гольф все это время, я буду играть в гольф».

Бэйл не выходил на поле с 28 апреля. В нынешнем сезоне он провел 29 матчей в чемпионате Испании, забил 8 мячей и отдал 3 результативные передачи. Его хочет продать главный тренер «Реала» Зинедин Зидан. Валлиец претендует на статус главной звезды команды, но не тянет эту роль, не дорабатывает в обороне и регулярно получает травмы.

В прошлом году Зидан покинул «Реал» из-за разногласий с президентом клуба Флорентино Пересом в отношении трансферной политики. Он хотел сохранить нападающего Криштиану Роналду и уже тогда продать Бэйла, но произошло наоборот.

После завершающего матча сезона против «Бетиса» (0:2), который он провел на скамейке запасных, Бэйл сразу же ушел в подтрибунное помещение, не поблагодарив болельщиков, как это сделали остальные игроки «Реала».

Читайте также

Зинедин Зидан – об отсутствии Бэйла в заявке: Думайте что угодно, но состав выбираю я

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад