• Бельгийский журналист рассказал о плюсах и минусах нового форварда «Спартака»

    Клуб за него заплатил около 10 млн евро

    27.12.21 12:56

    Бельгийский журналист рассказал о плюсах и минусах нового форварда «Спартака» - фото

    Фото: ФК "Шарлеруа"

    Бельгийский журналист Пьер Гислейн высказал мнение о новичке «Спартака» ямайском форварде Шамаре Николсоне.

    «Плюсы Шамара: много работает для команды, без проблем выполняет любую оборонительную работу, когда это необходимо. Также у него действительно хорошая игра головой, и он физически силен.

    Его минусы: возможно, технически не настолько хорош, и есть проблемы с первым пасом. Но Шамар вполне может играть роль стержня и мотивировать играть людей, которые его окружают. У него есть лидерские качества», – цитирует Гислейна Sport24.

    Николсон станет девятым легионером в составе московского клуба. По действующему лимиту ан легионеров в российском чемпионате команды могут позволить себе не более восьми иностранцев заявке. В рядах «Спартака» уже находятся Хендрикс, Промес, Мозес, Кофрие, Жиго, Айртон, Понсе, Ларссон. С одним из них команде придется расстаться или использовать его только в еврокубковых матчах.

    Форвард перешел в «Шарлеруа» летом 2019 года. Всего он сыграл за бельгийский клуб 83 матча, в которых отметился 31 забитым мячом и сделал 11 голевых передач. В составе сборной Ямайки Николскон забил 10 голов в 29 встречах. Интернет-портал Transfermarkt оценивает стоимость Николсона в 3 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров