• Белорусская ассоциация гимнастики объяснила взломом издевательское сообщение о сборной России

    Белорусская ассоциация гимнастики объяснила взломом издевательское сообщение о сборной России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Белорусская ассоциация гимнастики прокомментировала вчерашнее сообщение о российских гимнастках, опубликованное с официального аккаунта организации в Facebook.

    Вот это сообщение:
    WRj-OfuPps8.jpg

    «8 августа был осуществлен несанкционированный вход в аккаунт Белорусской ассоциации гимнастики в сети Facebook. Все комментарии, появившиеся в этот промежуток времени, не имеют отношения к Белорусской ассоциации гимнастики. Приносим извинения за некорректные комментарии, появившиеся в сети», – говорится в сообщении пресс-службы организации.

    Сборная России осталась недовольна работой судейской бригады в финале индивидуального и командного многоборья на Олимпийских играх в Токио, где Дина Аверина уступила израильтянке Линой Ашрам, потерявшей ленту в последнем упражнении, а ее сестра – Арина Аверина – вообще осталась без медали.

    В командных соревнованиях Анастасия Близнюк, Ангелина Шкатова, Анастасия Максимова, Алиса Тищенко и Анастасия Татарева также заняли второе место. Золото выиграла сборная Болгарии.

    Дина Аверина назвала результаты несправедливыми, а президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова – позором. Олимпийский комитет России уже обратился в Международную федерацию художественной гимнастики (IGF) с требованием оценить работу судей на Олимпиаде.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров