• Белорусы надеются заполучить Крикунова с помощью президента Татарстана

    29.06.11 12:32

    Автор: Спорт день за днём

    Председатель Белорусской федерации хоккея Евгений Ворсин сказал, что готов обратиться к президенту Татарстана Рустаму Минниханову ради того, чтобы наставник «Ак Барса» Владимир Крикунов возглавил сборную этой страны.

    - Во время прошлого прихода Крикунова к штурвалу нашей сборной была таккая же ситуация — «Ак Барс», который он тогда возглавлял, противился совместительству. Но с помощью тогдашнего президента республики Минтимера Шаймиева казанцев удалось переубедить. Поэтому мы не исключаем обращения к нынешнему главе республики Минниханову. Конечно, нам бы тоже было желательно иметь в процессе подготовки освобожденного тренера. В общем, не будем опережать события. Вариант Крикунова отпадет для нашей сборной лишь тогда, когда я услышу «нет» от самого тренера. Пока до него не могу дозвониться, но надеюсь сделать это в ближайшие день-два. Пусть это будет даже ночью, - приводит слова Ворсина «Прессбол».

    Напомним, что Крикунов тренировал сборную Белоруссии в 2002 году, когда впервые в истории команда этой страны стала четвертой на Олимпиаде.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров