• Бербатов назвал главную проблему Рангника

    У немецкого специалиста нет опыта работы в больших клубах

    15.01.22 21:01

    Бербатов назвал главную проблему Рангника - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» поделился мнением о работе исполняющего обязанности главного тренера «МЮ» Ральфа Рангника. 

    «Я до сих пор не уверен в Ральфе Рангнике. Он никогда не руководил такой крупной командой, как «Юнайтед», «Барселона», «Бавария» — крупнейшими командами в мировом футболе.
    Даже со всеми его достижениями в футболе и уважением, которое Юрген Клопп и Томас Тухель испытывают к нему, самая большая проблема для Рангника — отсутствие знаний, как добиться успеха в большом клубе. Пока у него не все получается в «МЮ», — передает слова Бербатова издание Betfair. 

    29 ноября «Манчестер Юнайтед» объявил о назначении Рангника пост исполняющего обязанности главного тренера. Рангник руководит «МЮ» до конца сезона 2021/22, а затем перейдет на должность консультанта клуба и будет принимать участие в выборе нового главного тренера. 

    В текущем розыгрыше чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» занимает 7 место после 19 туров. 

    Под руководством Рангника «МЮ» провел 8 матчей, в которых пять раз одержал победу, два раза сыграл вничью и один раз потерпел поражение. 

    Издание FourFourTwo включило Рангника в топ-20 тренеров мира. 

    В июле пресс-служба «Локомотива» объявила о назначении Рангника на пост руководителя по спорту и развитию. В обязанности немецкого специалиста входило стратегическое планирование спортивное развитие клуба.

    В качестве главного тренера Рангник работал в пяти немецких клубах: «Штутгарте», «Ганновере», «Шальке», «Хоффенхайме» и «Лейпциге».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров