• Бердыев пока не готов тренировать «Сочи», у него есть другие приоритетные задачи

    Когда 67-летний специалист возглавит клуб РПЛ?

    12.11.19 12:44

    Бердыев пока не готов тренировать «Сочи», у него есть другие приоритетные задачи - фото

    Фото: EPA


    По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», бывший главный тренер «Рубина» и «Ростова» Курбан Бердыев в данный момент не рассматривает варианты возобновления тренерской работы и подумывает о завершении карьеры тренера. 

    67-летний специалист увлекся идеей развития детско-юношеского футбола. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов согласовал строительство четырех крытых манежей, которые станут базой для сети футбольных академий. Бердыев будет курировать этот проект. Причем в Туркменистане он уже принимает участие в развитии такого же проекта. Совмещение развития академии и работы в клубе РПЛ невозможно. Так что слухи о Бердыеве в «Сочи» не имею под собой никакой почвы.

    Тем более, как сообщает комментатор и журналист Нобель Арустамян, Александр Точилин пользуется кредитом доверия у руководства клуба, несмотря на то, что команда занимает последнее место в РПЛ. «Сочи» не планирует поспешных решений об отставке, хотя агенты румынского специалиста Дана Петреску активно предлагают своего клиента.

    Бердыев – двукратный чемпион России. Он привел «Рубин» к двум победам в чемпионате (2008, 2009), в Кубке страны (2011/12), и дважды делал клуб обладателем Суперкубка России (2010, 2012). Также Бердыев становился серебряным призером чемпионата в сезоне-2015/16 с «Ростовом».

    Читайте также:

    Петреску может возглавить «Сочи»

    Терпение Ротенберга небезгранично: В «Сочи» доверяют Точилину, но ждут Бердыева 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий