• Бердыев: Дополнительно настраиваться на Барселону не нужно

    03.11.09 15:20

    Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в преддверии завтрашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной" рассказал о настрое своей команды и подготовке к этой игре:


    "Нынешняя "Барселона" – команда, которая вышла на свой пик. Если вспоминать предыдущие составы каталонцев, то мне больше всего нравилась "Барселона" времен Гвардиолы-игрока. Игрокам такого уровня, как в каталонском клубе, на адаптацию потребуется мало времени. Они могут играть при любой погоде.

    В принципе, подготовка к последним играм не меняется. Есть конкретные матчи, конкретные задачи – к ним и готовимся и не будем стратегически расписывать очки ни в чемпионате, ни в Лиге чемпионов.

    Дополнительно настраиваться на "Барселону" не нужно. К счастью, у ребят устойчивое психологическое состояние. Они реально оценивают свои силы и силы каталонцев. Перед ними стоит задача – сделать завтра все возможное, сыграть так, как могут, и чуть-чуть больше. Требовать невозможного никто от них не будет. Скорости, которые были в Барселоне, завтра будут намного выше.

    Все команды нашей группы сыграли на максимуме возможностей в день матчей с "Рубином". Что будет в ответных играх, покажет время. Скорости будут только увеличиваться. Футболисты "Барселоны" умеют переключаться на игры Лиги чемпионов с чемпионата. Это опытные ребята, не думаю, что их выступление в домашнем первенстве повлияет на игру в предстоящем матче с плохой стороны.

    Мы внимательно следили за матчами молодежного и юниорского чемпионатов мира, увидели игроков, которые нас заинтересовали. Работа в этом направлении ведется", – цитирует Бердыева Sports.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров