• Береснев: До сих пор слежу за «Амуром»

    01.12.10 17:19

    Экс-наставник сборной Латвии Леонид Береснев прокомментировал результат матча чемпионата КХЛ между рижским «Динамо» и «Амуром» (2:1).

    «Скажу, что, по большому счету, игра была не очень веселая. Это видно и по счету – 2:1. Лишь за три минуты до конца встречи игрокам «Динамо» удалось забросить победную шайбу. Может быть, это следствие того, что ребята отдали много сил в прошлом матче с «Сибирью». Я ожидал более интересной игры, но с другой стороны – три очка завоеваны. Так что этот матч нужно забыть и идти дальше – готовиться к следующему.

    Я видел не так много матчей «Амура» в этом сезоне, но мне понравилась игра Ципулиса – и по движению, и по нацеленности на ворота. У него хорошая сыгранность с партнерами по звену. Понравилась вся его тройка нападения, где он, в общем-то, был на виду.

    Что греха таить, я до сих пор стараюсь следить за «Амуром» чуть пристальнее, чем за другими. Все-таки довольно значимый отрезок времени в моей тренерской карьере прошел в Хабаровске. Да, что-то где-то не сложилось. Тем не менее, я рад, если «Амур» одерживает победы», – приводит слова Береснева Belarushockey.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров