• Берти Фогтс: Если мы проиграем России, меня снова будут критиковать

    11.10.09 16:12

    Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс поделился впечатлениями после победы над командой Лихтенштейна в отборочном матче ЧМ-2010:

    "Я должен начать с плохого — в первом тайме был недоволен игрой. Было мало пасов, мы часто ошибались, играя без мяча. Так играть нельзя. Во втором тайме было уже иначе — мы часто атаковали, особенно доволен остался правым флангом. Посвящаем победу Ровнагу Абдуллаеву, он всегда ходит на наши матчи. Впервые увидели его улыбающимся нам, чему очень рады.

    В первые минуты у нас были моменты. Но потом мы начали нервничать. Я сказал игрокам, что хозяева будут стараться играть от обороны. Потому мы и начали активно. Лихтенштейн очень хорошо играл в защите. В первом тайме их сил было достаточно, чтобы играть против нас.

    Я тренер сборной Азербайджана, а не Германии. Так что можете поздравить меня с победой нашей команды.

    Андрей Аршавин сказал, что россияне приедут в Баку туристами? Не верьте словам игроков после матча. Они бывают расстроенными, я имею в виду проигравших. Баку очень красивый город, российским болельщикам он понравится.

    Не знал, что я — первый тренер, при котором мы одержали победу в гостевом официальном матче. Тогда в Азербайджане праздник. Поздравляю вас с этим. Но если мы проиграем России, то вы снова будете меня критиковать", — приводит слова Фогтса azerisport.com.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров