• Бесчастных считает, что его кто-то «подсидел»

    06.12.15 13:10

    Известный в прошлом футболист Владимир Бесчастных заявил, что его не удивило вчерашнее увольнение с поста главного тренера молодежного состава московского «Спартака». По его словам, руководство красно-белых уже давно готовило рокировку, и он был к ней готов.

    — О причинах увольнения я не знаю: мне не объяснили, да я и сам не собирался узнавать. Увольнение не стало для меня неожиданностью: меня уже предупреждали, что один человек «подсиживает» меня. Догадок строить сейчас не хочу. Если этот человек в итоге и будет назначен на пост, значит, так оно и было, — сказал Бесчастных, слова которого приводит агентство ТАСС.

    Напомним, что Бесчастных выступал за «Спартак» в качестве игрока в 1992-1994 и 2001-2002 гг. и четыре раза становился с командой чемпионом страны. В 2011-м году он начал работать тренером в спартаковской академии имени Федора Черенкова. «Молодежку» специалист возглавил в мае 2014 года.

    По итогам 18-ти проведенных туров красно-белые занимают седьмое место в турнирной таблице первенства России среди молодежных команд.

     


    Читайте Спорт день за днём в