• Бестемьянова: Я вижу Трусову в числе трех российских девушек, которые поедут на Олимпиаду-2022

    Бестемьянова: Я вижу Трусову в числе трех российских девушек, которые поедут на Олимпиаду-2022 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова поделилась мнением о планах Александры Трусовой выступить на трех Олимпийских играх и кататься до 22 лет.

    По мнению Бестемьяновой, с «фантастическим» набором элементов Трусову никто долго не сможет догнать. Олимпийская чемпионка считает, что желание фигуристки выступать до 22 лет вполне осуществимо.

    «Что касается ближайших Олимпийских игр в Пекине, то я вижу Сашу в числе трех российских девушек, которые туда поедут. Но не стоит заранее гадать о перспективах: должен пройти чемпионат России, мы должны увидеть, кто в какой форме находится. Настрой есть у всех – и у Щербаковой, и у Валиевой, и у всех остальных. Но кто будет лучшим на чемпионате России, тот и поедет» – приводит слова Бестемьяновой Sport24.

    Гербольдт: Катание Трусовой оставляет желать лучшего 

    В нынешнем сезоне Александра Трусова стала третьей на чемпионате России, четвертой на этапе Гран-при в Москве, а также выиграла два этапа Кубка России.

    На дебютном для себя чемпионате мира Трусова провалила короткую программу, став 12-й. В произвольной программе она заявила рекордные пять четверых прыжков, три из которых исполнила безошибочно. Это позволило Александре подняться на третью строчку и выиграть бронзу турнира.

    Зимние Олимпийские игры в Пекине в 2022 году. Следующие Игры 2026 года состоятся в Милане и Кортина-д’Ампеццо. Хозяева Олимпиады-2030 пока не определены, фаворитом считается уникальная совместная заявка трех стран: Барселона(Испания), Сольдеу (Андорра) и Альбервиль (Франция).

    Читайте также

    Губерниев хочет комментировать фигурное катание из-за Трусовой 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров