• Биджиев не стал продлевать контракт с Амкаром

    23.12.08 02:46

    Автор: Спорт день за днём

    Спортивный директор "Амкара" Хасан Биджиев не стал продлевать закончившийся контракт с клубом. Бывший спортивный директор "Локомотива", а затем "Амкара", вернулся в Москву по семейным обстоятельствам. Недавно у него родился второй сын, и отец должен уделять семье ещё большее внимание, сообщает "Спорт-Экспресс".

    — Жаль расставаться с "Амкаром", в котором мне работалось комфортно и плодотворно. Старался использовать все свои знания, опыт и связи в футбольном мире для прогресса клуба, обратить их на пользу "Амкару". В том, что в пермскую команду приходили такие незаурядные игроки как Габулов, Жиляев, Федорив, Афанасьев, есть и моя заслуга, — признался Биджиев "Спорт-Экспрессу".

    Работа Биджиева заслужила самых лестных отзывов из уст Валерия Чупракова:

    — Всем известно, что у нас не самый внушительный бюджет среди клубов премьер-лиги. Тем не менее успешная селекция, в которой Биджиев принимал самое активное участие, помогла команде подняться на высокое 4-е место в чемпионате России. Но обстоятельства складываются так, что мы вынуждены расстаться. Делаем это с сожалением, и я очень благодарен Хасану Биджиеву за наше сотрудничество, за проделанную работу, — заявил президент "Амкара".

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров