• Bild включил фразы Хиддинка, Венгера и Роналдо в число самых запоминающихся афоризмов года

    23.12.08 20:28

    Автор: Спорт день за днём

    Немецкое издание Bild опубликовало версию десяти лучших фраз 2008 года. В нее вошли слова тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка, украинского боксера Виталия Кличко, испанского теннисиста Рафаэля Надаля, тренера "Арсенала" Арсена Венгера, велогонщика Лэнса Армстронга и других спортсменов.

    Гус Хиддинк перед игрой Россия — Голландия на Евро-2008: "Надеюсь, что завтра буду настоящим предателем. Когда кого-то предаю, то мне нравится делать это хорошо".

    Рафаэль Надаль после побед на "Уимблдоне" и "Ролан Гаррос": "Практически превосходный сезон, не так ли?"

    Алла Кудрявцева после победы над Марией Шараповой на "Уимблдоне": "Это очень приятно — победить Марию… Почему? Мне не нравится, как она одевается".

    Арсен Венгер после поражения "Арсенала" в 1/4 Лиги чемпионов от "Ливерпуля": "Иногда вы должны проглотить то, что не проглатывается".

    Роналдо по поводу своего веса: "Уже не мог становиться толще — я просто вытекал из одежды".

    Президент FIA Макс Мосли по поводу причастности к сексуальному скандалу: "Занимался этим 45 лет. Но я был чрезвычайно осторожен, и меня никогда не ловили".

    Лэнс Армстронг о своём возвращении в велоспорт: "Я решил снова поездить на своем велосипеде".

    Виталий Кличко перед тем, как Владимир Кличко бросил вызов Николаю Валуеву: "У нас есть мечта, и мы хотим её осуществить — для этого нужно взять последний чемпионский пояс в нашу семью".

    Виталий Кличко о борьбе с синяками: "Я накручиваю на кулаки использованные подгузники своего трёхлетнего сына Макса. Они хороши тем, что чисты, не содержат токсинов и не пахнут".

    Майкл Фелпс после выигрыша восьми золотых медалей в Пекине: "Многие люди говорили, что это невозможно, потому оставалось только одно — это вообразить".

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров