• Билет на финал Кубка УЕФА заменит визу

    09.05.09 12:35

    Автор: Спорт день за днём

    Пресс-служба донецкого "Шахтера" раскрыла организационные подробности проведения финального матча Кубка УЕФА, которые были обсуждены вчера в Стамбуле.
    "Фаны "Шахтера», решившие поддержать свою команду приземлятся в  аэропорту «Сабиха Гюкчен», в то время как поклонники "Вердера" в аэропорту имени Ататюрка. Разведены будут и фан-зоны у самого стадиона, где гости смогут скоротать время перед игрой. Доставлять фанатов обеих команд на стадион будет специальный общественный транспорт, в котором можно будет проехать бесплатно, предъявив свой билет. К слову, этот же билет на матч будет заменять и визу! За украинской стороной закрепили территорию на берегу моря! На самом матче болельщики «горняков» разместятся в южной части арены. Немцы — в северной.
    Что касается команд-участниц, то за каждой из них закреплен автобус вместимостью 48 человек и по одному автомобилю. «Шахтер» остановится в отеле The Ritz-Carlton, «Вердер» — в Swiss hotel. Оба пятизвездочные и в обоих зарезервированы для финалистов по 50 номеров на 3 ночи. Турецкая сторона обещает обеспечить командам охрану на уровне глав государств, пребывающих с официальным визитом! К слову, на финальном матче не исключено появление украинского президента. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Турции Дмитрий Козлов.
    Озвучили на совещании и денежные призы, которые полагаются за участие в финале розыгрыша Кубка УЕФА. Победитель станет обладателем суммы в 2 500 000, финалист — в 1 500 000. Естественно, евро! Плюс каждая команда получит 30% от продажи билетов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров