• Билялетдинов рассказал о целях, которые ставит в «Ак Барсе»

    67-летний специалист работает в тренерском штабе после отставки Олега Знарка

    04.12.22 20:52

    Билялетдинов рассказал о целях, которые ставит в «Ак Барсе» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    67-летний специалист Зинэтула Билялетдинов рассказал, как поможет «Ак Барсу» после отставки главного тренера Олега Знарка. Сейчас Билялетдинов входит в тренерский штаб Юрия Бабенко, который исполняет обязанности главного тренера.

    2 декабря «Ак Барс» по собственному желанию покинул Знарок. На должности главного тренера он проработал с июля 2022 года.

    «Я пришел помогать. Как себе буду все, что надо делать. Прекрасно понимаю, что ребята молодые, им поддержка нужна с моей стороны. Все, что увижу, все, что необходимо будем делать вместе. А на какой срок я тут – посмотрим», – приводит слова Билялетдинов «Спорт-Экспресс».

    Он добавил, что тренерский штаб не будет делать резких изменений в коиманде.

    Билялетдинов руководил «Ак Барсом» с 2004 по 2011 годы, после чего работал в сборной России. На должность главного тренера он вернулся в 2014 году. В 2019-м – стал ассистентом в команде. По информации «Чемпионата», главный кандидат на должность главного тренера «Ак Барса» бывший-тренер «Авангарда» Боб Хартли.

    В нынешнем сезоне КХЛ «Ак Барс» занимает 3 место в Дивизионе Харламова. После 36 туров команда набрала 38 очков. На первом месте располагается «Автомобилист», который набрал 53 очка.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров